Wild richtig zubereiten – Richtig wild zubereiten

Unser Wild-Koch-Kurs startet am 6. November um 17.30 Uhr in der Brandler Alm in Ruhpolding und endet am Sonntag mit dem Mittagsmenü. Der Kurs beginnt mit ein wenig Theorie zum Zerwirken, küchenfertige Vorbereitung, Rezepten. Wir arbeiten mit Schalenwild, Haarwild und Federwild. Natürlich werden wir auch die zubereiteten Speisen gemeinsam genießen.

Achtung! Die aktuelle Corona-Situation zwingt uns zur Absage des Wild-Koch-Kurses. Wir werden diesen Kurs im Frühjahr, sobald sich die Corona-Situation normalisiert hat, nachholen.

Der Kurs geht über drei Tage und schließt am Sonntag mit einem Festmahl ab.

Der Preis beträgt Euro 199.- pro Person und beinhaltet sämtliche Gerichte und Speisen am Freitag, Samstag und Sonntag ohne Getränke. Die Teilnehmerzahl ist auf acht Personen begrenzt.

Der Kurs findet vorbehaltlich der aktuellen Corona-Situation statt.

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